UM AMIGO É...

Um amigo é alguém que procuramos

Quando os nossos espíritos

Necessitam de um apoio,

Um amigo é alguém

Muito valioso!

Pois a nossa amizade

É um presente precioso!

Um amigo é alguém

Que preenche as nossas vidas

Com beleza, alegria,

E graça.

Um amigo é alguém

Que torna o mundo em que vivemos

Um Lugar melhor e mais feliz,

E principalmente que

Nos satisfaça!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280736