" Em meio as Flores"
Olha só a Alma linda
que transita entre as flores...
Rosto de menina
Que coleciona Amores...
Olha só como é faceira
Meiga, moça de olhos negros.
Como encanta, estes parceiros
Que a você devotam versos
Menina, quase mulher,
Que pouco sabe o que quer
Mas conquista
Pois benquista
Aqui é...
[Rosa de Castro]
____________________________***_________________________
Agradeço a Poetisa Rosa de Castro, pela homenagem Linda...
Querida neste jardim, tú és, flor magistral, muito me faz feliz com esta poesia linda...Um bjo em você sempre...
Obrigado por ter perfumado minha pagina...
Maria Melo