Amigo (a) Não se esquece...
Amigo, nome profundo,
No fundo do coração;
É peito aberto,
Incentivo certo,
Coberto de carinho;
É ninho de amor,
Sorriso em flor,
Por onde for;
Amigo, é verdade,
Na saudade,
Na dor,
Na alegria,
Na felicidade;
É presença constante,
Mesmo distante,
Energia vibrante;
Amigo, às vezes, é
O silêncio que
Fala n'alma, porque é
Paz e calma;
Amigo é você,
Que nunca vou esquecer.
Marisa de Medeiros