BEM-QUERER
Naveguei por entre mares
De um lugar tão belo sai
Mergulhei nas ondas do destino
Através delas, vi-me aqui...
Neste lugar de tantas cores
Nesta terra de tantos amores
Neste encanto que me encanta
Tornei-me luz por onde passo.
Nesse compasso, vivo entre danças
Emoções e sentimentos me rodopiam
A vida me deu tanto, tanto!
A ela com amor eu retribuo!
Olho hoje, para trás...
Nada me faz arrepender.
Tenho amores dos mais profundos
E entre amigos, vivo de bem-querer.