ROSA PÚRPURA DA FOZ, CORAÇÃO DE BORBOLETA AO CENTRO
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
ROSA PÚRPURA DA FOZ, CORAÇÃO DE BORBOLETA AO CENTRO
Tenho um Jardim
Encantado
Perto do mar
Onde te vejo
Enamorado
Mas o bater
É da mais pura amizade
Espelho
Da mais linda interioridade
Não consigo traduzir o que sinto por ti
Nem um por cento
São coisas demasiado belas
Que estão
Na
Rosa púrpura da Foz, coração de borboleta ao centro
Milhões de borboletas
Ocupam-me o olhar
Com anjos…
Ainda por cima
Que nada estão a atrapalhar
Tudo na minha cabeça
E também
Alguns planetas
Que vão sempre ter
Ao teu lugar
Bem perto das ondas
Onde
Tantas e tantas vezes
Costumo navegar
Para ouvir o seu poderoso som
Para ocupar o teu silêncio
Que respeito
Mas que tão dificilmente aguento
Cais-te
Abris-te uma chaga
Que eu estou também a sentir
Talvez porque as tuas dores incógnitas
Também são minhas
Talvez
Porque eu sem ti
Simplesmente
Não sei para onde ir…