Por Diferentes Caminhos…
Ando eu
Andas tu
Anda o resto da humanidade
Em trilhas diversas
Que dão uma bela e indescritível cor
Com que se pinta a nossa comum interioridade
Cheia de tantos sentidos
De tantas direcções
Onde batem ao mesmo ritmo
Os nossos quase infinitos corações
E temos tanta coisa em comum
Como as estrelas
O afecto febril pela existência
Que despertam em nós
Diferentes emoções
Mas unidas
Pelas mesmas sensações
De espanto perante a transcendência
Que comanda a vida
E que depois de nós por cá ficará
E eu gosto desta forma fascinante de espanto
É parte do que me trás cá por cá
Sim somos diferentes
Mas a essência dos sonhos é a mesma
Bem como o amor insano
E lucidamente real pela vida
Gostamos de gostar
Pelo simples prazer do gosto
Que torna bonitos
Mesmo os mais tristes dias
Em laços que não possuem e não devem ter explicação
E assim é a trilha comum e divina da cumplicidade
E eu para me animar
Para te animar
Dou-te uma palavra
Da mais genuína amizade
E tu dás-me um sorriso
Que parece durar um segundo
Mas que para mim
Durará toda a portentosa Eternidade…