Sinto que Toco a Eternidade…
Quando faço das palavras
Mesmo as mais ambiciosas
Uma pura realidade
O impossível acontece:
Sinto que Toco a Eternidade…
Palavras ocultas em sonhos
Que cristalizo no papel
Ou naquilo que digo
Palavras imensas
Nas quais expresso o desejo disfarçado
Que vos quero comigo
Palavras
De poemas que escrevo
De mundos que só existem na minha cabeça
Meu Deus…
Tantos e tão diferentes planetas
Noite escura que se ilumina
Quando o nosso sonho
Vai e persiste na cauda de um cometa
Que vai para algum lado
Desconhecido
Para onde eu gostava de ir
Pois nunca estou bem
Aqui
Ou em qualquer outro lugar
Sentindo-me bem
Quando alguém tem vontade de me encontrar
Pois só me sinto realmente bem
Quando estou mergulhado na minha imaginação
Ou quando sinto
Que alguém
De alguma forma
Perto ou longe
Quer comigo estar
E uma existência
Plena intensa e bela
Partilhar…