Para além das Estrelas…
Procuro uma lógica
Um significado
Para o que deixei de fazer
Ou para aquilo que faço
Perguntando porque choro
Inquirindo os meus sorrisos
Não sabendo porque escrevo poesia
De forma compulsiva
Porque escrevo infinitas prosas
De forma impulsiva
Talvez porque na escrita
Encontro uma secreta magia
Laços que se estabelecem
Para toda a eternidade
Não laços de um amor que me é estranho
Mas de uma singela amizade
Que cultivo bem à minha maneira
Ora de forma caótica
Ora de forma ordeira
Ora demasiado a sério
Ora em certos momentos por mera brincadeira
Mas nunca de forma frívola
De forma diletante
Pela razão concreta e definida
Que depois de te ter conhecido
Nada jamais foi como dantes…
Para além das Estrelas…