Amizade é crescimento...

Amizade não está perdida,

Em algum lugar,

É um mar de carinho,

Você tem que conquistar.

Amizade é um tesouro,

Que vive a brilhar,

Sua luz é permanente,

É sentimento de amar.

Amizade é um exemplo,

Coragem, fé e união,

Valor que carrega,

O irmão no coração.

Amizade faz a diferença,

Na igualdade do ser,

É amor em crescimento,

Pra mim e pra você.

Marisa de Medeiros