ANJOS
ANJOS
Victor Jerónimo
Se...
há anjos na terra,
você é um deles.
Não daqueles
de amor
ou de amizade
Mas... daqueles de
olho clínico
De descobertas
que atuam
nas horas certas
Ajudam quem...
...necessita, e
só deles damos conta
quando derramam
sua luz.
É assim
Que eu conheço
E te conheço.