“ IRMÃOS DE CORAÇÃO “
“ IRMÃOS DE CORAÇÃO “
HOJE QUERO MARCAR PARA VOCE
COMO ALGUÉM QUE TE AMA COM RESPEITO
DIZER O QUANTO ME DEIXA CONTENTE
E QUE ME AJUDA A FAZER DIREITO
TEM HORAS QUE FICO CONFUSO
E ATÉ DIAS QUE DESAPAREÇO
MAS DENTRO DO MEU CORAÇÃO
POR NADA EU JAMAIS TE ESQUEÇO
NOSSA AMIZADE FICOU EM MIM
COMO UM AMOR DE VERDADE
MESMO ENTRE TANTOS CAMINHOS
EU AMO NOSSA FIDELIDADE
AMIGOS QUE TROCAM CARINHOS
EXPERIÊNCIAS DE VIDA E AMOR
COM A PAZ QUE JESUS NOS TRAZ
DESTRIBUÍMOS O NOSSO CALOR
VIBRAÇÕES DE BONS FLUÍDOS
DESEJANDO O MELHOR QUE EXISTIR
AO LEMBRAR DE SEUS ENSINAMENTOS
ME FAZ BEM TAMBÉM PROFERIR
DA PALAVRA SURGE UMA LUZ
ORIENTAÇÃO QUE VEM DO SENHOR
MESMO LUTANDO A CADA DIA
ENCONTRAMOS SEU LINDO ESPLENDOR
QUERO QUE TENHA A CERTEZA
QUE TUDO QUE VIVEMOS É EVOLUÇÃO
QUE TANTOS DEPENDEM DE NÓS
E SÓ PRECISAMOS DOAR COMPAIXÃO
FAZER O MELHOR PELO NOSSO FUTURO
AJUDAR SEMPRE NOSSO SEMELHANTE
UNIR TODOS QUE SEJAM DO BEM
E TRABALHAR SEMPRE CONFIANTE
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-5-2010
@