Não digo que não me importa

Não digo que não me importa

o teu sorriso, ou o teu choro,

o teu elogio, ou o teu agouro,

a tua vinda, ou a tua partida,

o teu clamar, ou o teu calar,

o teu abster, ou o teu usar,

o teu olhar, ou a tua distração,

a tua discordância, ou a tua aceitação,

os teus discursos, ou as tuas bobagens,

a tua sanidade, ou as tuas miragens,

os teus pés no chão, ou a tua cabeça nas nuvens,

a tua disponibilidade, ou a tua ausência,

o teu desapego, ou a tua carência,

a tua face frente a mim, ou as tuas costas,

as tuas músicas, ou o teu silêncio,

os teus méritos, ou os teus dissabores,

as tuas superações, ou as tuas dores,

os teus excessos, ou as tuas perdas...

Não digo que não me importa,

Porque tudo isso te moldas,

essas miudezas e grandezas dizem quem tu és,

do fiozinho de cabelo na cabeça à ponta dos pés,

então tudo me importa, porque tudo isso que te compõe.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 24/05/2010
Código do texto: T2276734