São e serão sempre as palavras…
Que me unem ao espaço
Que há entre nós
Que apesar de tão vago e tão vasto
Faz com que nunca me sinta só…
É uma estrela
Que cristalizo num momento
É um sorriso que te dou
Quando nada mais parece
Te dar alento…
Sim…
Aquela força
Aquela razão
Que nos une com o Invisível
Que nos faz ignorar os percalços
De uma vida que não é perfeita
Mas que é a vida que temos
E assim temos de a transformar
Para da melhor forma de todas
Nos agradar
Para que as auroras
Que se seguem a dias menos felizes
Sejam radiosas
Nos possam fazer sorrir
Porque nesse tempo antes do sol
Não estaremos mergulhados num eclipse
Mas sim na nossa fé
Na nossa espécie de eternidade
Em laços puros
De uma camaradagem inquestionável
Porque te quero para sempre
E não apenas por um bocado
Porque acho que vales uma eternidade
E assim em mim
Estarás impoluta
Para além do tempo
Para além do espaço
Sim…
Aprecio o que és
E digo tal
Sem qualquer tipo de embaraço
Em
Palavras, imensas palavras…