O que está no fim do Universo…?
Uma razão
Um escondido motivo
A causa sagrada
Que vos leva a estar comigo…
Ao correr de uma palavra
No fim de um livro
Vocês sabem
Da maravilha do verbo sagrado
Que depois de desvendado o seu significado
Olharão para mim
E saberão
Que está aqui um amigo
Que sorri
Sonha
Chora
Cai
Torna a sorrir
Torna a levantar-se
E a erguer
O seu glorioso estandarte
Nos quais vocês
São a figura central
E a principal
A que está por detrás
A nossa
Eterna Amizade…