Amigo (a) Continue amor...

Que a sua semana,

Seja iluminada;

Na lida e na luta,

Abençoada;

Com esperança e coragem,

A caminhada;

Sorriso e alegria,

Cada dia;

Com a fé e Paz,

Sempre capaz, de

Sonhar e realizar mais,

Muito mais;

Continue sendo amor,

Por onde você for,

Como Deus nos ensinou.

Marisa de Medeiros