Lúcidos na perene embriaguês
de angelical filosofia
às vezes
cerram os olhos
para ver com maior nitidez
galáxias
sonhos
auroras boreais

Transcendem viagens
deambulando universos
nas as palavras
moldáveis
etéreas
formando grinaldas
de flores solidárias

E-ternas!





29/8/2006