Pétalas de pura felicidade

Em teus braços trazes flores

Belos botões de rosas coloridas

São botões belos e delicados

Transpirando alegria e amizade

Trazes rosas vermelhas

Cor do amor e vivacidade

Brancas, puras e frescas

Trazendo a esperança

Com amizade e sinceridade

Cor-de-rosa, a cor divina

Onde os anjos inspiraram

As belas músicas no éden

São as pétalas de amizade

Onde tu as regas sorrindo

Sorrindo, para a nova vida

Onde Deus esta, sempre presente

Nas pétalas daminha amizade...