Segure a minha mão
** Segure a minha mão **
Deixei de lado a assinatura
Aquela que dá colorido
As páginas de publicação
Deixei de lado as imagens
Que dão asas à imaginação
...
Deixei tanta coisa para traz...
Mas nada é passado
É só um... Guardado
Que ainda me satisfaz
...
No universo ainda ouve-se
O eco de meus sorrisos
O brilho de este olhar terno
Feito noite de lua cheia
Onde pensamentos passeiam
Em busca de sintonia
Abraços em forma de brisa
Acarinham corações à distância
São sentimentos etéreos
Que por você podem ser sentidos
Basta que te aquietes
Tenha paz em seu coração
E faça uso do sexto sentido
Então venha!
Segure a minha mão
Vamos voar juntos – ao infinito
Com amor e tudo
Neste espaço colossal
Chamado coração
Guardado no casulo da nossa alma
Sentimento rutilante - canção
.-.-.-.-.-.-.-. A você que me visita, beijos em seu coração-.-.-.-.-.-.-.
Obrigada por este carinho!
Khayssa
23/05/2010