UM GESTO...
Nunca esqueci o que foi para mim,
Para não me deixar cair.
Para que buscasse meu amor próprio.
Tudo você fez.
E não vou esquecer nunca.
Fazia-me ver o meu valor,
Ora desprezado...
Mostrava-me a crença outra vez.
Eram horas difíceis.
Mas você não desistiu nem uma vez
Estava ali, acreditando em mim,
Enchendo-me de coragem.
Fazendo-me voltar à realidade
Não julgava os meus atos.
Você foi muito importante... E continua sendo.
Pois eu venci e voltei ao mundo.
É verdade... Eu estive para sair.
E você segurou minha mão.
Enxugou minhas lágrimas.
E aqui estou eu... Estável... Intensa...
Confiante outra vez.
Este gesto só poderia ser de
alguém muito especial pra mim.
Vitoria Moura 22/5/2010