TU ERES ESO

TÚ ERES ESO

Marcial Salaverry

Tú eres eso,

una gran amiga,

una persona querida...

Amistad para no perderse...

Tú eres eso,

Una persona especial,

alguien sensacional,

que no se puede olvidar.

Tú eres eso,

alguien a quién

aprendo a querer,

por ser especial.

Tú eres eso,

Una amiga querida,

que haces bién a mi vida,

gracias por existir...