Amigo (a) Presente de Deus...

Que bom ter você,

Como amigo querido;

Arabesco dourado,

Sentimento encantado,

Por Deus abençoado;

Envolto de luz,

Transcende e reluz;

Vestido de esperança,

É carinho e bonança,

Abraço de fé;

Humilde e humano,

Que faz a diferença;

Por isso, tua presença,

Tão perto de mim,

Presente de Deus,

Amigo que não tem fim.

Marisa de Medeiros