Amizade acima da lei...
Bota e salto alto,
a gente no mesmo ritmo e no mesmo
passo.
Ela ela de cabelo curto e eu de cabelo
encaracolado, nós duas sem namorados.
Cinema, que resenha,
porta errada, todo mundo esperando o que
não iria abrir, foi a cara de pau,
que me deixou ali.
Nós duas, rindo por aí,
chamando atenção,
sem querer e na contra mão.
Ela de um lado eu do outro,
a gente tinha o mesmo gosto.
O salto que prendeu no trilho,
eu não sem falar sem rir,
foi engraçado, ver você quase cair.
Tinha tudo pra dá certo o nosso passeio,
mas como nada é perfeito, muita coisa deu errada,
inclusive, ir no cinema, e chutar, a mulher da cadeira da frente,
é fomos originais, nem um pouco normais, mas pra que regras se somos mas.
Eu fico, eu pago mico, mas estando com você é uma honra,
bancar a palhaça e tiver rir, junto comigo.
A culpa é da lei, ninguém mandou a gente se atrair
ninguém mandou a gente junta se, diverti.