Abraço-te em Versos, Amigo
DEDICO A TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS, O MEU AFETUOSO ABRAÇO!
Que prazer receber teu abraço
Mano amigo, fraternal camarada
Expressando carinho reforçando laços
Através da tela fria, imantada
De sinceridade, atenção e respeito
Com palavras de gratidão e calor
De efeito inegável, é afago ao peito
Amor de amigo é uma dádiva, é fervor
Enlaça, transmite paz, energia e amor
Numa doce cumplicidade, mesmo virtual
Se sincero, aconchega e ameniza a dor
Receba hoje meu abraço, amigo especial!
Amo-te em Cristo, Amigo!
Diná Fernandes