SEGUINDO

Aprendendo a viver,

seguindo um caminho,

com pedras e flores

dor e amores.

Esse é meu aprendizado

seguir em frente

tentando não magoar ninguém

nem ser magoado.

Deixando em meu caminho

pegadas de amor e carinho

tirando todas as pedras

para quem me siga

encontre a Paz.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 28/08/2006
Código do texto: T227291