Querido amigo

Querido amigo,

Pede-me versos

Mas não consigo escrever...

Como posso prender em linhas,

Gaiolas;

Sentimentos tão verdadeiros,

Inteiros?

Deixemos que nossas letras

Voem livres

E se encontrem em alguma esquina

E possam nos representar

Assim tão leves,

Assim tão intensos,

Assim tão imersos,

Em pureza,

Clareza.

Mas se mesmo assim tu quiseres

Minhas escritas,

Feche os olhos

E deixe que o universo

Una nossas lembranças,

Andanças

E ponha a expressa-las...

Pegue papel e escreva-me

Pois não posso mais;

Até um dia...

(14/01/2008)

Natii
Enviado por Natii em 22/05/2010
Código do texto: T2272475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.