A amizade é tudo

Quando precisar de alguém pra desabafar

Quando precisar de alguém estarei por lá

Quando precisar de uma amizade verdadeira

Que perdure a vida inteira

É só me chamar.

Se a voz do seu coração te levar para a escuridão

Eu devo estar por lá

Mas é tão natural tão especial

Se um dia falhei não foi por mal

Hoje estou aqui para te homenagear

Amiga conte comigo quando precisar

Felicidade no olhar de quem vê nossa amizade

Sente o respeito, prova o gosto da verdade, da união

Quero chorar o seu choro

Quero sorrir seu sorriso

Valeu por você existir amiga

A amizade...

Nem mesmo a força do tempo irá destruir

Somos verdade... Amigos.

kielgomes
Enviado por kielgomes em 22/05/2010
Código do texto: T2272246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.