FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO - IX

P/MARIO ROBERTO GUIMARAES

Em noite de amor sigo os rastros

E entrego-me às mãos da Deusa lua...

Sinto na pele o perfume dos jardins

Misturando-se ao desejo de sentir-te em mim

E ardente espero a madrugada

Quando vens apossar-te da minha agonia

Espalhar sobre mim os teus desejos

Derramando sobre mim a tua fantasia...

E quando em meu corpo tatuas teus versos

Visto-me de lua para te encantar

Sinto-me assim, dona do teu universo

E iluminada rebrilho o desejo de te amar...

O amor nos une e adentra a madrugada

Tatutando em nossos corpos a sua poesia

Amor que nos sacia e deixa a alma nua

Amor que renasce na aurora,

Sob os olhos da lua...

Bom dia, Mario!Lindos versos.Parabéns pela linda inspiração e pelas lindas interações. bjs helena

Para o texto: SOBRE TI (T2253960)

De: Mario Roberto Guimarães

******************************

P/LOURDES BORGES

Há uma jardineira em flor

Que a todos vive a encantar

Exibe sementes de amor

E ao mundo vem espalhar

Flores lindas, almas em flor

Faz florir nos corações,

As flores do verbo amar!

Linda poesia, Lourdes, lindo dia, bjs helena

Para o texto: MARIA A JARDINEIRA (T2244475)

De: Lourdes Borges

*******************************

P/LUIZ R SANTOS

Como aprendiz de alquimista,

Tens demasiado esmero em tua lição

Buscando no universo a tua missão

Com humildade seguindo a pista

Do pó de estrelas que ilumina a escuridão,

Dos mares bravios com seus encantos

Das maviosas vozes em acalanto,

Dos amores que arrebatam um coração...

Teus poemas são pássaros a plainar no céu

Imensidão de estrelas brilhando ao léu,

Espalhando o amor pelo universo

E ainda que te intitules mero aprendiz,

Espalha teus versos! Sinta-se feliz...

A lua enamorou-se destes teus versos!

Se me permiti, poeta..Lindo soneto, parabéns, bom dia, bjs helena

Para o texto: Aprendiz de Alquimista (T2245952)

De: Luís R Santos

***********************************

P/ANABELA FERNANDES

Os sentimentos seriam tão mais profundos

Se as pessoas sentissem a emoção

De lançar um olhar sobre o mundo

Com os olhos do seu coração!"

Lindos pensamentos, Bela. bom dia, bjs helena

Para o texto: Amor e Esperança (T2241917)

De: Anabela Fernandes

*********************************

Helena Grecco

22.05.2010

Obrigada, CONCEIÇÃO GOMES, pela linda interação a este texto.

E o jardim está florido

São mil flores multicores

São teus poetas queridos

Que cantam os seus amores.

(CONCEIÇÂO GOMES)

*** Vejam que interação mais linda que o meu amigo e poeta IRATIENSE JOEL deixou de presente para mim hoje! Obrigada poeta!!!!

Não importa a estação

Se inverno ou verão

Em canteiros bem cuidados

Lindas flores nascerão.

Cravos,rosas ou junquilhos

E uma tímida açuçena

Cantarão em estribilhos

Nos ternos jardins de Helena.

Um abraço e parabéns pelos seus lindos jardins floridos.

Para o texto: FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO - IX (T2271890)