Amigo (a) No coração...

Nunca deixe de sonhar,

Acreditar nos sonhos e

Lutar risonho para alcançar;

Sinta a felicidade nas

Pequenas coisas e

Em cada lugar, nos

Mínimos detalhes, que

Vão se eternizar;

Não deixe a tristeza,

Tomar conta do seu dia,

Olhe a Natureza,

Repleta de alegria;

Amigo, ouça a canção,

Na melodia do coração;

A mão estendida para

Apertar a mão do irmão;

Amigo, sinta a pureza da

Paz e união.

Marisa de Medeiros