Relicário

Sentir

de sentidos

verdades escritas

coisas boas

bem vindas

como a vida

nascendo botão de rosa perfumada

povoa os campos longe

até a vista cegar,

ou simplesmente deixar de olhar

chega ao longe

as rosas perfumam o todo lugar.

Vindo de lugar nenhum

esperam está fazendo algo certo

pelo menos tem nas mãos o destino deles escrito a fogo e ferro

temos algo em comum

temos algo a aprender

aprender a olhar do lado

ver que existe amor na maior solidão

existe carinho na maior frieza

há beleza na mais murcha flor

há desejo,

quando toco sua boca como meus lábios

a procura de um beijo

ou um milhão deles.

Coisas boas acontecem

quando você ama

simplesmente por que quer estar

do lado, em qualquer lugar

do lado do amado

tendo seu peito como abrigo

de qualquer guerra do dia a dia

qualquer tristeza

ahh a vida

é um beijo que o traz para ver a luz

que conduz

a diante

a frente

para muito longe

e perto de mim para sempre.