NAS MINHAS VIAGENS
A ti, a minha mais adorada borboleta, mais profundo amor, maior Amiga:
NAS MINHAS VIAGENS
Levo-te sempre comigo
Pois sei que contigo
Afasto
Qualquer perigo
Nunca estarei à margem
Com a tua companhia
Nas minhas viagens
Sonho com o impossível
Sonho com a tua presença
Para que nunca faças falta
Senão o que vejo
E o que sinto
Nada é
É como ao vento
Um perdido beijo
Nas minhas viagens
Já vi o belo sublime
Quase que vi o céu
Tudo me faz lembrar
A ti
Porque há certos sonhos meus
Que também são teus
E mesmo
Quando fico apenas
Fechado no meu quarto
A imaginar
Imensas coisas de encantar
Coloco sempre uma borboleta
E um anjo
Para de ti me lembrar
Porque o mundo
O espaço
O infinito
Só o são com a tua presença
Porque tu em mim
Não estás de passagem
Estás para sempre
No imenso que sou
E também
Nas minhas viagens