Preciso de um amigo.

Preciso de um amigo,

Não precisa ser homem

basta ser humano,

basta ter coração,

e que saiba amar...

Preciso de um amigo,

que saiba falar,

que saiba calar,

sobretudo que saiba ouvir...

Preciso de um amigo,

que goste de poesias,

goste da madrugada

da chuva e do luar...

Preciso de um amigo,

que saiba amar o próximo,

e que saiba guardar segredo.

Preciso de um amigo,

para comigo conviver

no meio do dia,

no meio da noite,

que goste da rua deserta

de poças d'agua, e de andar sem medo

e de cultivar um jardim...

Preciso de um amigo,

que me escute sorrindo

e que goste muito de mim...

Oneide Bezerra
Enviado por Oneide Bezerra em 21/05/2010
Código do texto: T2271123