Pri...
Outro dia sentado
calado
buscando inspiração
para escrever
lembrei-me de você.
Das coisas boa que vivemos
(não foram muitas, mas foram unicas)
Sinto saudades de você.
Você veio
ficou
e não passou.
E nem passará.
Que dure a eternidade
vou te esperar
pra te encontar
te abraçar
conversar.
Assuntos sem nexos.
Enfim
quero apenas te encontra
pra recordar.
*Para uma amiga muito especial que para
sempre vou lembrar'''
Adoro-te*