SOU A TUA SOMBRA

Se tu estiveres sozinho,

Eu serei a tua sombra.

Se tu quiseres chorar,

Eu serei o teu ombro.

Se tu quiseres um abraço,

Eu serei o teu travesseiro.

Se tu quiseres ser feliz,

Eu serei o teu sorriso.

Mas, a qualquer tempo que tu

Precisares de um amigo,

Lembres-se eu estarei aqui te esperando

Com todo o meu apoio e o meu

Incentivo!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270346