Chegas-te a Ser…: -Aos Meus Amores de todos os tempos… -
Maior que o Mundo
Maior do que o Universo
Maior do que a própria Imaginação
E foi assim que me perdi em Ti
Me perdi na tua vasta Imensidão…
Julgando ser um peregrino
Dos caminhos do sonho
Dos caminhos do amor
Dos caminhos da alma
Desconhecendo
Uma latente dor…
Caindo do sonho abaixo
Despertando para uma crua realidade
Perdendo-me em fotografias
Deixando-me cair nos braços de um passado
Ilustre
Mas que nada agora me dá
Pois insisto viver no presente
Imaginando um futuro
Sim, é isso que me trás por cá…
Mas nunca realmente
Te consigo e conseguirei esquecer
Por muito que me doa
Por muito que me vá doer
E como na vida
Nada quero perder
Transformo lirismos antigos
Numa nova e renovadora forma de interioridade
Forma de eternidade
O meu presente e futuro de afectos
Que se resumem no que sinto e sentirei por ti:
Uma jubilosa e esplendorosa
Amizade…!