Quando as Estrelas Colidem…
Há um vasto universo em expansão
E os astros chocam
Pela força da imensidão
Sendo que o resultado
São forças de tal forma vivas e poderosas
Que transcendem qualquer tipo de imaginação…
Sim…
Preciso de paz para viver
Preciso de tempestades
Para me sentir realmente vivo
Preciso de pensar
Coisas que não dizes
Mas que noutras circunstâncias
Mas escreverias
Ou noutra dimensão
Mas dirias ao ouvido…
Porque não pode haver afecto
Sem alguma tensão
Porque não pode haver verdadeira amizade
Sem ter sido devidamente testada
Porque não pode haver noite
Sem existir uma madrugada
Porque estou muito bem sozinho
Porque sem ti posso ter tudo
Mas sem ti sinto-me sem nada…
Quando as Estrelas Colidem…