Amigo (a) N'alma e coração...

Como pequenos diamantes,

Às vezes, ainda brutos e

Metamorfoseando;

Amigo, deslumbrante, nos

Olhos do amor, diamantes,

Lapidados e gigantes;

Só sabe que são diamantes,

Quem enxerga com o coração e

Com amor verdadeiro e vibrante;

Amigo de todos os momentos,

Arco íris colorido de sentimentos,

Aquarela, pintada com as

Tintas dos melhores pensamentos,

Estampados de emoção,

Na alma e no coração.

Marisa de Medeiros