Certo Trago
Deixo o mundo pra lá
Trago pra cá
Trago no peito...
Trago os amigos
Trago suas vidas
Trago suas idéias
Trago de energia
Trago de sinceridade
Trago de harmonia
Trago de felicidade
Trago de bondade
Trago de esperança
Trago de confiança
Deixo o inumano
Trago só vida
Trago no coração
Troco a dor do mundo
Trago a generosidade
Ouço meu amigo