Repensar na vida
Pense na possibilidade de uma nova conquista,
Pois a vida é um eterno reconquistar,
Não deixe que nada te abale,
Dê uma chance para você,
Pense, fale, acredite.
Acredite, que tudo valeu a pena,
Siga em frente, você pode.
Em fim, não foi você quem traçou tua vida,
Não foi você, quem a escolheu assim.
Sorria, cresça,
Faça crescer dentro de você uma nova esperança
Viva a cada dia, lembre-se que cada dia é único, deixe que o vento leve para longe toda a tempestade,
o que ficou, é apenas saudade.
Repense , creia, você tudo pode naquele que te fortalece.