Os Teus olhos são os Meus olhos…
Pois quando vês o mundo
O espaço profundo
Mostras o que não vejo
Ou que não consigo ver
Devolves a fé
Ao meu confuso e perdido ser…
E assim
Enquanto eu escrevo e conto
Histórias e trovas de encantar
Tu devolves-me a essência
De poder olhar
Sem poder tocar…
Fazendo desta forma o impossível
Estando os dois ao mesmo tempo
No mesmo espaço
Mas em diferentes dimensões
E assim percepcionamos o que nos fascina
Com intensas
E indescritíveis emoções…
Dando eu comigo a rir
Dando eu comigo a chorar
Reparando que estás a fazer o mesmo
Ao mesmo tempo
Mesmo que noutro lugar
E é assim
Que em tempos de trevas
Tocamos a luz
Numa portentosa interioridade
Laços que se tocam
Laços que se fundem
Por toda a eternidade
Resumidos numa palavra vasta apenas
Amizade…