Amizade, laço de vida...
Amizade é sentimento familiar,
É um laço de sangue a pulsar,
Nas veias do coração;
É certeza de que nunca
Estamos sozinhos, no carinho,
No abraço da emoção;
Amizade é algo sério e verdadeiro,
É sorriso preciso que entende
Os medos e mistérios;
Um "que" de saber,
Ser meigo e sincero;
Amigo, é doce nos momentos de
Entendimento, suave ao discordar
Dos pensamentos;
Poesia e magia nos sentimentos;
Amizade é leveza que torna a
Vida cheia de fé e beleza.
Marisa de Medeiros