Importância
É muito importante,
Ver você, em uma data especial!
Mas, não me importo também!
Que seja antes ou depois,
Porque, eu sei que,
O importante...
É ver você.
E se isso fosse todo dia,
Todo o dia, seria importante!
E todos os dias, seriam especiais.
...........” Catarino Salvador “.