UM AMOR ENCANTADO

Amiga,

Tu enterraste os meus desatinos

Nas águas do mar agitado,

E arremessou os meus medos para

A cama dos oceanos encapelados.

Amiga,

Tu carregaste as minhas esperanças

Para o fim da Terra onde a

Tristeza e a amargura moram lado a lado,

E enriqueceu o meu orgulho com os

Frutos de um amor encantado.

Amiga,

Para tão longe quanto é o leste do oeste

Tu removeste da minha mente

As culpas do passado.

Amiga,

Para tão distante quanto é o Céu da Terra,

Tu levaste a descrença do conteúdo

Dos meus pensamentos tumultuados.

Amiga,

Enquanto tu construíste a minha fé

Tão elevada quanto o pináculo

De uma montanha gelada,

Aqueceu o meu coração com

O teu sorriso imaculado.

Amiga,

Agora sou coroado com o teu amor,

Este sentimento abençoado e lindo

Que na minha vida toda procurei;

E agora finalmente tenho encontrado.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 19/05/2010
Código do texto: T2267222