FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO VIII

P/JENARIO DE FÁTIMA

Se um dia perceberes que te enganou

Por ter dado importância à uma pedra falsa

Contariando o que a tua natureza professou

Não lamentes, fizestes o que te ditou a alma

Por mais que tenhas ultrapassado limites

E não tenhas avaliado o que fosse melhor

Não deixes que teu coração fique triste:

Por certo, poderia ter sido pior!

Pois perdendo o brilho, a jóia que nos encantava

Veremos por certo, que ao nosso amor não fazia jus

Pois nem sempre é ouro tudo que reluz!

E assim, de tudo quanto imaginavas,

O sol te mostrará.... irás então perceber,

Que a única jóia rara ...era mesmo você!

Se me permiti, poeta!Lindo soneto, bom dia bjs Helena

Para o texto: Bijuteria (T2198002)

De: jenario de fátima

Ao bater de asas das andorinhas

Estas avezinhas, ditas benfazejas...

Ecoam os sinos da pequena igreja

Embalam os meus sonhos de criança.

Riscando os céus em sinuosas linhas,

Levam pelos céus as minhas esperanças...

Teu soneto é de uma beleza que emociona...Parabéns, sempre. Lindo dia bjs helena

Para o texto: Andorinhas (T2170891)

De: jenario de fátima

*********************************

P/ADEMIRDOMINGOSZANOTELLI

Ser poeta não é escrever um livro...

Ser poeta ..é voar em asas de anjo,

E encher as mãos com punhados de estrelas...

È navegar em mares profundos, dos sentimentos..

É enamorar-se da lua e recolher o orvalho da noite...

Ser poeta é viver..como se estivesse sonhando.

Boa tarde poeta. bjs helena

Para o texto: " Como é Dificil " (T2182566)

De: ademirdomingoszanotelli

***************************

P/LUIZ MORAES

Sonhei-te uma vida inteira, a te amar

Pensando em você com a emoção

Dessas que aceleram um coração

Mas tudo que fiz, foi sonhar...

Fui covarde e não me declarei

Pensando que um dia fosses notar

O amor que no meu peito vi desabrochar

E que em segredo, por longo tempo guardei

Agora me restam a tua lembrança

E a expectativa de criar coragem

Antes que partas sem jamais saber

Que este amor invade o meu ser

E que te quero muito além da tua imagem

E que viver este amor, é minha esperança!

Belíssimo soneto, Luiz! Parabéns, bom dia, bjs helena

Para o texto: EM SEGREDO (T2178230)

De: Luiz Moraes

******************************

P/KNZ

Ventos de outono soprando

As folhas caem ao chão

Um sol morno revelando

Raios de amor no coração!

Linda trova, poeta!bjs helena

Para o texto: TROVAS PARA O OUTONO - VII (T2173702)

De: KNZ

*************************

P/MARIO ROBERTO GUIMARAES

Sou flor deste teu jardim

Floresci no teu coração

Viscejando em meio aos jasmins

A força desta paixão!

Bom dia, Mário!Trovas muito lindas por aqui. Parabéns a todos! Boa PÁscoa, bjs helena

Para o texto: FORÇA DA PAIXÃO (T2176268)

De: Mario Roberto Guimarães

*************************************

Helena grecco

19.05.2010