Amigo (a) O teu abraço...

O teu abraço,

Tem gosto de amizade,

Quando longe,

O cheiro da saudade;

Quando perto, reafirmo que

Te gosto por completo;

Nos momentos alegres,

Ou nos incertos,

Companheiro, no

Fracasso e no sucesso;

Amigo, você é capacidade,

Carinho e prosperidade;

Sonho e realidade;

Você é para mim,

Uma caixinha de felicidade,

Com um laço de amizade.

Marisa de Medeiros