Saudade de um Amigo
Tanta gente passa pela vida da gente
Umas a mente esquece outras marcam profundamente
Colegas de jornada as vezes viram pessoas especiais, necessárias demais no nosso viver
A falta deles é sempre um grande sofrer
Risos, e tristezas compartilhadas
Vitórias e perdas confidenciadas
Um afago nos dias de escuridão
Uma bronca que acorda o ser para do mundo a imensidão
Amigo, coisa rara, pedra preciosa difícil de se achar
Nos dias de hoje, se agente encontra é preciso agarrar
E segurar pois é difícil demais, é difícil demais
Temos sempre saudade daquele amigo especial, não o esquecemos jamais.
Caminhar nesse mundo cheio de provações
Fica mais fácil quando se tem alguém para agarrar a mão
Enviado por Deus para conosco e viajar nesse turbilhão de emoções
Que é viver, precisamos sempre dar as mãos.
Saudade bota pra fora toda sua indignação
Amigos de verdade não deveriam desaparecer
Conosco na vida deveriam permanecer
Saudade amigo do coração.
Carla Bueno, 18/05/2010. 09:33.