Sim…Podemos tocar o Céu…
Em madrugadas jubilosas da mais avassaladora e doce realidade
Porque o tempo pode ser destruidor
Mas para os afectos
Nunca poderá ser demasiado tarde
No momento preciso e exacto
Em que notamos que os nossos sonhos dispersos
Se tornam apenas um
Que a nossa voz distante
É a mesma
E desta forma nunca nos havemos de sentir realmente sós
Porque o impossível
É apenas mais uma palavra estática
E plana no nosso dicionário
Sendo que sonhamos e vivemos
Num mundo redondo
E essa impossibilidade é apenas uma palavra profiláctica
Que nos deram à nascença
Como forma preventiva
De não nos perdermos nos sonhos
Mas quem aceita esta imposição
Torna o que sonha num pesadelo
Corta as suas asas imensas de pássaro
Com a qual estamos destinados a atingir a imortalidade
Em laços inquebráveis
Numa liberdade sem limites
Através da qual
Atingiremos a mais pura
E imaculada fraternidade…