Falando…dizendo palavras…
Pensando coisas naturais
Que não sabes
Se para além de ti
Alguém agradas
Mas este é o teu mundo…
Falando…dizendo palavras…
E tu tocas uma guitarra
Imaginária
Ouvindo sons
Que fazem companhia
Às letras bem reais
Porque fizeste dessas letras
O cume máximo
Da cordilheira dos teus ideais…
Que tu trepas
Sabendo que nunca vais atingir o céu
Sabendo que só com a imaginação irás tocar as estrelas
Mas só a força de o tentares
Faz-te sentir uma delas…
E tu sonhas
Aparentemente sozinho
Sem saberes realmente
Se estás só
Ou se isso é uma ilusão
Sonhas com amizades
Que pensas só estarem
Na tua imaginação
E assim fazes um mundo
De complexa dimensão
Ignorando que as pessoas
Estão à tua volta
Que te estimam
Que lamentam a tua ausência
Mas realmente tu sabes e sentes
Só não tens
Para uma vivência sensitiva plena
Muita paciência…