Carinho

Carinho de uma amizade

não tem distâncias,

Vale sim a sinceridade

e a honestidade daquilo

que escrevemos e sentimos

Se a cada passo que eu der eu encontrar

uma pessoa assim como você

eu nunca desistirei

de caminhar.