Roguemos A Deus!!!
Peço A Vós Amigos,,,
Oração e Abrigo!!!
Meu Pequeno Giovaninho
Esta Dodóizinho!!!
De Sexta Pra Cá,,,
Só Fez Piorar!!!
Quando O Remédio
Não Mais Adianta,,,
Só De Deus As Mãos
Tão Santas,,,
A Minha Criança
Levanta!!!
Pequena - Mamãe Aflita