Mais Um Dia Lindo!!!
Assim Vou Seguindo,,,
Sorrindo,,,
Amando,,,
Vivendo!!!
E Ao Bom Deus Agradecendo,,,
Pela: Vida,,,
Pelo: Amor,,,
Pelo: Sorriso...
Semeando Sorrisos,,,
E Ensinando o Caminho Do Paraíso!!!
Semeando Amor,,,
E Mostrando Que Há:
Muito Mais Cor e Sabor!!!
Semeando Vida,,,
E Incentivando A Ver,,,
Que A Vida é Muito Mais,,,
Que Só Ser,,, Um Ser!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga